Захромали кибер-лошадки!
по диким степям Забайкалья
на стимпанк-повозках,
и вдруг у них захромали
сразу три кибер-лошадки!
Надо бы подковаться,
да только все европодковы
нигде, кроме черного рынка,
там цены услышишь - взвоешь!
К тому же, в криптоюанях!
Свидетельство о публикации №124033007403