Судьбоносные линии

Чтоб написать о любви волшебства
Обязательно нужен трагизм.
Сущность человеческая такова-
В этом и весь кретинизм.

Почему обязательно страдать?
И как можно тогда любовь воспевать?
Когда сердце приходится собирать
И ты не знаешь жив или мертв.

Зачем пребывать в дедлайне,
Разрывать на куски друг друга,
Если даже на расстоянии, можно в онлайне
Искусство любить изучать, как науку.

Панегерически фимиамно в богослужениях
Пропеты заложенные в Библии
Прописные истины в пояснениях.
Наперекор создаем и играем сюжеты,
Авантажно рисуя чужими руками
Свои судьбоносные линии.

26.09.2023г
Автор:#СмеховичЛариса


Рецензии