Экс 3. 738 гражд
Не "союз" и гимн другой.
"Сплыла дружба вековая",
" От друзей, нам - непокой".
Стала меньше "чуть" держава,
Население, так - вдвойне!
Нет "партнёров слева, справа" -
"Счастливы без нас вполне."
Что в ответ мы получили?
"Разрешённый, как бы, секс".
И секс-шопы "наплодили",
Да слова с приставкой "экс"!
Много стало "экс" министров:
Меди, спорта, эконом.
И премьеров, "как артистов",
Мы всегда с волнением ждём.
Но, особенно "упорны"
Мысли, коих смысл таков:
Чтоб министром обороны
Не был "новый сердюков!"
Жизнь, по-прежнему прекрасна,
Если есть к ней интерес:
Вспомнился чубайс,- ужасно!
Хорошо, хоть он - наш "экс"...
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124033007386