222УчителЯ, читайте конституцию

УЧИТЕЛЯ, ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ
 (АФОРИЗМ - К СОЖАЛЕНИЮ, ГОРЬКИЙ!)
 ПОЧЕМУ У НАС, УЧИТЕЛЯМ
НЕ ПЛАТИТ НАШЕ МИН.ОБРАЗОВАНИЯ?
 ДА ПОТОМУ-ЧТО ПО КОНСТИТУЦИИ
 У НАС-БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...
(ЦИНИЗМ - БЕСПРИМЕРНЫЙ!!!)


Рецензии