Предначертано
Наступил конец, который ты отдаляешь.
Что будем делать с нашими душами?
Без ведома, спроса, никого не слушая,
Втайне от нас до сих пор умудряются,
Под нашими грушами в саду встречаются-
Стоят и вовсю там милуются.
Друг к другу тянутся, никак не разлучатся.
Твоя-не подпускает ко мне мужчин.
Моя-в тебе убивает серотонин.
Мы от этого больше мучаемся.
Физически: тело в отшельническом состоянии,
Даже для перелёта птица выбирает ближе расстояние.
Мы не можем взлететь: ни высоко ни низко,
Тщательно крылья обрезАли ножом, остались огрызки.
Приняли решение, такое взаимовлияние, такие в результате изыски.
По земле совсем ходить разучились,
Будь мы в обуви иль босиком
Издали друг на друга глядим тайком,
Разные концы Планеты выбрали-поселились,
Хоть живём рядом-подать рукой.
На пути встречаются даже цунами,
У нас не получится, мы не столкнёмся лбами.
Запрещено любить! - узаконили, подписали,
Прокляли жизни, наперекор пошли,
Вопреки Вселенной Судьбы изменили, переписали.
Мужчина и женщина, друг для друга-любимые
Сопротивляются чувствам, чураются, но не сближаются.
"Умело" выбирают и ходят чужими маршрутами.
В двойном размере деформировались эмпатии,
Камбэка не будет-проиграли титанические статуи.
Наши души во снах,- наяву теряются.
Каким-то чудом дальше гуляют, целуются, любятся.
Отделились от тел, живут и наслаждаются
Всё коннектятся и коннектятся.
(Камбэк-to came back)
02.08.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124033007358