Светит по марту месяц обсосыш

Барашки копчёные верхом вспахнули
В крышах оттаяла дрань
Ветви за зиму от спуда вздохнули
Стаяла старая стлань

Светит по марту месяц обсосыш
Вогнутым , сжатым серпом
Мыши летучей порхает детёныш
Мрачный чердак - тёплый дом


Рецензии
Туман - дымок мангальный.

Анжелика Вавилова   31.03.2024 02:07     Заявить о нарушении