Я ***ну

Вьетнам. Далёкие шестидесятые.
Священная война вьетнамского народа
С америкосами , которые вовсю хозяйничали там.
Они напалмом выжигали целые районы!!!
Бомбили , не жалеючи ни бомб и ни напалм.

Ан глядь – из облаков диковинная штука
С фантомами на встречу понеслась.
Неужто МиГ ? Из палок и лиан сплели? Ну что за шутки?!
Ну ладно , разберёмся с ним прямо сейчас!

Закладывают разворот и в шлемофонах слышно:
"Эй ЛиСиЦын , прикрой меня , ***ну!»
И устремилось к ним напоминающее вроде как ракету что-то.
Вот это фокус! Как им быть? И что им делать? – не поймут.

Откуда МиГари взялись у этих «чарли»?
И можно ль «чарли »   научить летать?
Но слишком поздно было им об этом рассуждать -
На кнопку катапульты бы успеть нажать!

Потом я попросил , уже в плену,
Мне аса показать , который сбил.
И мне ответили : « Тебя ***нул ***ну.»
И кто-то что-то мне
До ужаса знакомым языком проговорил.

Стараясь свою психику и нервы поберечь -
Я понял всё!
Я вновь услышал международную , знакомую всем речь!
Вот только непонятно было всё же -
Когда туземцы в ней сумели так поднатореть!


Рецензии