Безмятежно

Они такие счастливые,
Оба свободные,
Совсем беззаботные,
Просто влюбленные.

Мост над путями,
Двое на лесенке,
Силуэты тенями,
Закат. Скоро сессия.

Но долой суету!
Что там все говорят!
Они сидят на мосту,
На закат все глядят.


Рецензии
Ох, где они - мои студенческие годы! Такие воспоминания нахлынули!

Наталья Бородкина   01.04.2024 19:47     Заявить о нарушении