Поэзия простая, как правда

Усложнил мысль до духоты,
Расслабь молю, я задыхаюсь,
Я поэтом быть, говорит, пытаюсь...
Грузануть должны стихи.

Переведи их, прошу, и прости.
Ну я так девушку описываю -
Разбитую консистенцию нанизываю,
Молоко стагнации, как лед от страсти.

Интересно говорю слова сложил...
Поняла, есть девушка у тебя, хорошо,
Страстная и плохая, правильно?
Но я запуталась, мозг стих удалил...

Любимая поэзия простая, как правда,
Правда не ерзает, не маскируется,
Все поэты талантливыми зовутся,
Многих просто понять трудновато...


Рецензии