Посвящение Ольга Немова

Сижу в соц.сетях,
Вижу профиль с красивым лицом.
Листаю, листаю-одни стихи!
Читаю:чувствую каждую строчку.
Списались, мало-
В звуковые пошли.
Прерываться в общении
Не хотелось ни тебе ни мне.
Споймала себя на мысли,
Что я знаю тебя лет триста,
А потом оказалось,
Что корни твои из Бреста.
Вот так, «ползая» по сети,
Встречаешь еще одного-
Лучшего человека в пути.
С чистой душой- ангельской,
И на лодке не доплыть,
Чтоб все знания твои постичь.
Утонченность, галантность, женственность в поведении
Тактичность, четкость, трезвость в общении,
Острота ума!
А какие чудеса творит твоя левая рука!
Фееричные строчки,
Красивые рифмы,
А дар пера?!
Обещаю: поддержу всегда и во всем
И не только пером.
Если грустно тебе-набери,
Смешную историю расскажу целиком.
Я пребываю в духовности,
Тебе хватит моей наполненности.
Все, чем одарила меня-
Сохраню, сберегу, умножу.
В молитве Бога отблагодарю за тебя,
За твой талант быть Человеком для меня!
16.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии