Оставаться для тебя

Ты покорно ушел в ликвид,
Продумывая многоходовочки.
Выбрал весь мой лимит,
Опустошив все источники.

Нескончаемы твои галлюцинации,
Не завидую я твоей ситуации,
Так признайся без конспирации,
Что любовь ко мне все растет,
Что я твой кусочек персонального рая.
Прими и осознай-время идет:
Я не Герда, что так любила холодного Кая.

В себя потерял веру?
Негодуешь, досадуешь?
ВсЕ чувства для меня чередуешь,
Управляешь моими желаниями
И все себя коронуешь?

Стало страшно ? Боишься? Злишься?
Посматриваешь в мою сторону.
Горделивость, нежность, заботу, ненависть,-
Все вперемежку, я получила пощечину.


У меня-финал, идут титры.
На экране закончилась даже озвучка.
В моем мире мне не хватает защиты,
Правят честь, верность, правда.
Ты превратил все в развлечения,
А мне не нужны неидеальные отношения.

Мой мальчик красивый!
Расти и взрослей.
Приходи спелым, смелым
Ментально здоровым, ресурсным.
Обещаю, чуточку подожду, не робей,
Останусь на расстоянии.
Пожанглирую двумя состояниями:
Оставаться для тебя
                холодной
                зимой
или быть               
                мокрой
                осенью.

29.09.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович


Рецензии