Любовь запоздалая
Много лет и зим тебя ждала-искала я…
И нашла. Душа моя раскрывается,
Словно сизое крыло, распрямляется.
Омывает Жизнь водой родниковою
Богом данную Любовь чернобровую.
Приласкала Жизнь серёжкой ольховою…
Ты прости меня, Господь, непутёвую!
2024
В качестве иллюстрации используется копия
картины художницы Елены Сотсковой.
Свидетельство о публикации №124033007275
Пусть Она - Примером будет!
С теплом -
Ан Боярский 15.04.2024 14:49 Заявить о нарушении