Зеркало твоего МИРА

Прикасаясь Душой к Душе
Я смотрю с наслаждением вглубь,
я смотрю на тебя в себе
Слышу Жизни играющий звук

Отражаешься ты внутри
Вот такая какая ты Есть:
Там и снежные декабри
Там весны и осени смесь.

Отражаешься запахом трав,
Летним зноем дышишь в красе.
Вижу весь твой играющий нрав,
Искрой утренней светишь в росе.

Ты протягиваешь как во сне
Руки ласковые свои,
Шепчешь тихо и нежно мне
Обними меня, обними…

Я в объятиях тебя держу
И насытиться не могу...
Столько лет я с тобой дружу,
Сколько Жизней сплетаю в одну.

Разве можно тебя удержать
Ты в полет улетаешь весной
В свое лето опять и опять
Каждый год расстаюсь я с тобой.

Пусть подарит тебе звездопад
Десять тысяч желаний в ночи.
Пусть дождями омоет твой сад,
Снимет боль огонечек свечи.

Яркость солнечного бытия
Пусть насытит тебя теплом.
Пусть напомнит тебе меня
Розы куст за твоим окном.

        Посвящается подруге Наташе
                30.03.2024


Рецензии