Взгляд на странИцу со стороны...
моих стихотворений
на сей момент...
Пока отлучился на 2 часа
подмОчь похозяйничать
с теплицей бАбце-соседке,
прихожу..,-
а стало всего 8862
моих произведения...
Покемон украл..???
ПолтергЕйт зашухарИл???
Редакция Стихи-Ру
снова стИбрили-??
по "просьбе" известной
#### шАйки-лЕйки ####
майданУтов-сКАКАнутов,
болото-наваХАХАЛьных,
клячкотУпок, штатобє$$ов,
ТРУПчиністок,
укро-хунто-фаш-бандЄр...
Вот ищу что стёрли
кто из цЄнзорів,
кто за "вішє"
ізлОжєнніх...
Найдётся-сЫщется !!!!!
Придётся срочно вставлять
из своих ГТВ-ЗАПАСов !!
ууууууууууу
Произведений: 8862
хххххххххххххх
Собрались в Раю на совещание...
А шо такЕ, - джонсс-Георг ДжОрджик???
ЭхХх Лара-Лара, да ещё и Генрих...
Мои любимые Ф-8 и Ф-5 стили
Наверное ответит лишь Слава Штурман
Ответы Шш и Радиону. 2 частЪ
Китйская угроза.. Русская угроза...
Прадедушка Саши Пушкина,- Ганнибал
Эфиопия Россия получился Пушкин!!!
Царский след. 19-А частЪ
Царский след. 19-в частЪ
Царский след. 19-е частЪ
Царский след. 19-ф частЪ
Европа-запАДье о фонде-Зе гудят!!! 2 ч
Европа-запАДье о фонде-Зе гудят!!! 3 ч
Европа-запАДье о фонде-Зе гудят!!! 4 ч
Европа-запАДье о фонде-Зе гудят!!! 5 ч
Томашевский,- не косИ под Израиль...
А где Томашевский прячется???
5-ть стадий и статусов спасения!!!
Зус Вайман Обоснует??? Не обоснует..
по Якову Вортсману просто...
О-йЙй НовоРОСсия!!!
Пашка Снопко и Кай Море хунтят не вновЭ
Вижу различия Израиля и России!! 1 ч
Две ЭЭпохи на одну жизнь Вениамина. 61-А
Две ЭЭпохи на одну жизнь Вениамина. 61-в
Две ЭЭпохи на одну жизнь Вениамина. 61-ф
Израиль не лечит детей Донбасса...
Если в России беда в дорОгах...
Эммигранты и будущее России
Зеленский-Зеббельс, -
проклятие Израилю и евреям!!!
Бойся Китай... Бойся Израиль...
Зус Вайман крОет Хунтаину суннитами...
Герман Мейтин гениальней Саши Блока!!!
Эдя Каказанцев, - платИ!!!
Зус Вайман прячет Хунтаину суннитами...
Патриархи Израиля от Аврама до Иосифа.
Впоймал Золотую Рыбку!!! 1 частЪ
Вот пАДло!!! Пролетел НЛО...
15-летнему гардеробщику купим квартиру!!!
Россия, - прими детей Палестины!!!
Ей импонИрует архАика...
Мюллерам Трайзе и Лёзер в Германию!!!
Хитро Европу развёл Израиль...
Почему Казанцевы такие с Израиля???
Эдя Казанцев, евреи, хамас и немцы...
За других Израилю не бОльно...
Жалко Пикник, - удар и им в дых...
Кулаком Донбасса по наваХаХаЛьным!!!
Свидетельство о публикации №124033007162