К сожалению, мы не вечные

К сожалению, мы не вечные,
Но не всем дано осознать,
Что весёлые и беспечные,
Пока живы отец и мать.

К сожалению, мы не вечные,
Жизнь у Бога взята в кредит,
Мы неверием искалечены,
Но душа почти не болит.

К сожалению, мы не вечные,
Одинаковый жизни путь,
Хоть женатые, хоть не венчаны,
Хоть живущие как-нибудь.

Ежедневно, что мы не вечные,
Помнить надо бы нам всегда,
И тогда с нами беды встречные
Разминутся как поезда.


Рецензии