Моя внучон ка хочет быть пилотом!

Моя внучон/ка хочет быть пилотом!
Дед - придержи ещё штурвал...
Слегка подкрашусь,сам поймёшь,чего ты?
Меня твой штурман раз поцеловал...

Моя внучон/ка столь орешек круток,
Ей айкидо хотя бы в сотый раз.
И разговоры все у ей японски,
Дед!Хочешь?Покажу я про запас!

Когда гуляю с вОж/дем краснокожих:)))
Сбегается всякая наша ребетня.
И хук налево и всегда направо,
Постойте!Есть защита у меня...


Рецензии