Лечимся цветами

Лечимся цветами
После долгих зим,
Солнцем, облаками.
Все в себя вместим
И пойдем по лужам,
Мысли нараспев.
Стаи птиц закружат,
Подпоют припев.

А весна с улыбкой
Разукрасит двор.
В этой жизни зыбкой
С болью перебор.
И что будет дальше
Нам не угадать.
А весна все краше,
Просто благодать.

Принесла надежду
Новую для всех.
Чтобы мы, невежды
Сняли с души грех
И умыли лица
Проливным дождем.
Может исцелимся,
Выдохнем, вдохнем
Снова полной грудью
Дух весны живой.
Станем ее сутью,
Обретем покой.


Рецензии