Птенцом уставшим выпал из гнезда...
Найдут родные, быть может, на рассвете.
Останки бледных перьев у опавшего листка,
Вблизи застывшей тишины недвижимых деревьев.
Весёлым щебетанием наполнен -
Моих собратьев упоительный восторг.
И матери о сыне, лишь, напомнит -
Весенних солнц играющий костёр.
Свидетельство о публикации №124033007119