По аллеям
Потемнели улицы сразу пеленой
И грозой укрыло небо сединой.
Поднимает ветер пыль, хмурится погода.
Ударяются раскаты,
С грохотом об землю.
Затянуло поле вновь,
Все в густом тумане.
И не видно больше мне, тропы и дороги.
А во круге тишина, лужи да река,
Мокрая трава и качаются леса,
Птицы замолчали и темнеет все.
Ударяются раскаты ,
С грохотом об землю.
Затянуло поле вновь,
Все в густом тумане.
И идёшь облако сдвигаешь,
К дому к своему, словно проплываешь.
Рассветет рассвет, небосвод украсит,
Радуга дорогу красками раскрасит.
Свидетельство о публикации №124033007110