Таянье
Безупречно пространство
Тенями дороги загружены
Между станциями
Идут дорогами косности
Проткнув клюкой измерения
С бодрым забытым посвистом
Без трехмерного стеснения.
А я ничья в брачном рубище
Проваливаясь в таяние
Паду смертью любящих
В весёлом отчаянье.
Свидетельство о публикации №124033007076