Стихи как сутры

Стихи как сутры шлоки и катерны
В них бог частенько с вами говорит
Вдохновлены вы или вдохновенны
Душою вашей с миром говорит

Быть Оком Говорящим видеть души
Стихами прозой музыки пером
Глубины смыслов в тишине не руша
Зовет всегда в отеческий свой Дом

Как малых деток, как супругу, друга...
А хочешь мамой будешь Мне а я Малыш
Я вам Слуга, и вы мне тоже слуги
Гармонией ответной воспаришь

Приду через мужа к жёнам к детям папой
И матерью, и предками,... но а всё ж
Живу над вами в Городе, что златый
Во всём и всюду быть могу вам гож


Рецензии