Сага с продолжением
За плечи крепко обниму,
И пусть накроет нас цунами,
Я рук своих не разомкну.
Нас повенчало Провиденье,
Соединили Небеса,
В одно счастливое мгновенье
Благословением Творца.
С тех пор с тобою мы едины,
Неразлучимы до конца,
Пока пульсируют сердца,
И кровь струится в наших жилах.
Но и за часом воспаренья
Над бренным миром наших душ,
С тобой останусь я, твой муж,
Любовной саги продолженьем.
30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033000706
Андрей Коржуев 09.04.2024 01:09 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 10.04.2024 10:22 Заявить о нарушении