Мысли - журавли
Где-то далеко
На краю земли
Мысли - журавли
Из цветущих лет
Соберут букет
И взрастят сады
Яблонь золотых.
Расцветёт сирень,
Будто новый день.
Озарит восход
Ясный небосвод.
В сердце месяц - май -
Плодородный рай.
На краю земли -
Мысли-журавли...
Свидетельство о публикации №124033007055