Зорро

Вы Зорро, спрашивает ребенок,
Значок рисует пальчиком,
А мы во всем стоим черном,
Смеркается. Да, мальчонок...

Сидим, ждем первую звезду,
Зачем ты про Зорро сказал,
Да фиг знает, чего-то ляпнул,
Мальчик говорит вас нарисую.

Не надо, мы не Зорро, пошутили,
Почему так поздно гуляешь?
С чужими разговариваешь?
Где живешь? Домой отправили...

Заметные костюмы, нас видно,
Сошьем новые, а пацан нарисует,
В интернете нас опубликует,
Напишет Зорро выглядят красиво...


Рецензии