Рекламное...
И чего в них только нет:
И любовные интрижки,
И научный всякий бред.
И про то, как быть здоровым,
И про то, как им не быть,
Как поднять удой коровам
И как вредно водку пить.
Как шуруп впендюрить в стенку
И как, взявши карандаш,
Написать в стихах нетленку
Не слабей, чем "Отче наш".
Книги - пища для умишка,
В них вся мудрость сотен лет.
Покупайте, люди, книжки -
Нафиг нужен интернет!
Свидетельство о публикации №124033006950
Аля Грей 31.08.2024 17:59 Заявить о нарушении