Кофейный вечер...

Был вечер кофейный...
Простой и серьезный,
В нем как-то сплетались
Улыбки и сложность,
Былое эмоций,
И зыбкость надежды...
Ведь в жизни всегда
Не бывает как прежде.
Кофейным туманом
Все мысли объяты...
И лате похоже
На сладкую вату,
А тортик кислинкой
От клюквы чуть пряной
Напомнил печенье
Любимое мамой...
Такой нынче вечер
Весенний, чуть слышный...
Как-будто в нем что-то
Сбылось и не вышло.
Как-будто звезда,
Что когда-то сияла -
Сияла не так,
Но и это - немало...
Вот лате допито...
И ночь наступает...
Какое же счастье,
Что кофе бывает...


Рецензии