Не СВОя война

СВОя война идёт в России,
Но навязали чужаки.
Раздоры сеет враг спесивый,
И бьются братья-дураки.

Кто предал Русь за дружбу с янки?
Кто продал братьев за бабло?
Кто запустил чужие танки
В юдоль с названием - добро?!

Поля святые кровью предков
Политы в прошлые века,
Но в новый век потомки-детки
Вновь остаются в дураках.

И льётся кровь родного люда
На радость англоупырей.
Святая Русь - нет слаще блюда
Былой владычицы морей.

30.03.2024






















7?

































































7


Рецензии