Слабое Свечение
А потом и того не стало, слилось с темнотой.
И легла, легка,
Мне на лоб ладонь.
Царствуй, мгла-тоска,
Охолонь, огонь!..
Так я думал о Марине много-много позже, как ее не стало,
а сегодня она снова со мной, словно никогда не уходила.
Ноябрь 1976 ДМБ
Свидетельство о публикации №124033006870