Голуби

И плач раздался скоро,
голуби летят на небо.
Стая полетела красиво,
правда жизни,было свирепо.

Утром они любили,играли,
да вечер страшный настал.
Приход смерти и зла,
сегодня никто её не ждал.
   Припев.

В памяти они остались,
нежданный поворот.
Летите,летите,летите,
на коленях плачу у ворот.
    Припев:
Остановитесь,остановитесь,
на земле без вас горько,
прошу обратно вернитесь,
голуби,знаю вы растворитесь.

      22.03.2024

Памяти погибшим 22.03.2024
в теракте Crocus City Hall.
Светлая память!!!;;;


Рецензии
Светлая память погибшим!!!

Души, как птицы,
В небо улетают,
Люди - Царствие Небесное,
Душам всем желают.

Спасибо за внимание к погибшим,
Галина.

Галина Ефатерова   31.03.2024 03:25     Заявить о нарушении