Женщина -жемчужина...

Женщина-жемчужина бесценная моя,
И могу быть счастлив только с нею я,
День мой начинается с солнышка лучей,
Если просыпаюсь я только рядом с ней.
Волосы любимой словно нити шелка,
А румянец алый - точно свет зари
Если глаз не вижу своей милой долго,
То тоскует сердце и болит в груди.
Мне вдыхать приятно сладкий аромат.
Я готов заботой окружить родную,
Звёзд миллион подарить буду рад,
И верность свою, и любовь неземную.
Женщина-жемчужина, бесценная моя,
Судьба наградила меня встречей с тобою
Суженой своею назову тебя я
Очаг чтоб хранила ты вместе со мною.
Женщина-жемчужина, бесценная моя,
Единственная, нежная, неповторимая,
Как долго по свету искал тебя я
Ты половинка моя! Моя ты любимая!!!!


Рецензии