Мурашками да по коже

Мурашками да по коже
Любовь бога и души
Земля это брачно ложе
Огонь этот не туши

Фантастика телепорты
Забрал душу он к себе
Качующий в небе бортом
Там сверху живя в тебе

Сердец стук и чувства слыша
И мысли твои видны
Небесная дома крыша
Глаза его слёз полны

Не раз уходя на небо
Мурашками и слезой
И волосы дыбом мне бы
Окутать его лозой

Хоть музыка с ощущением
Хоть чувство хоть мысли  ваууу
Хоть образ стихотворения
Что бог во мне рисовал


Рецензии