Девять дней

Снова журавли взлетают
Над горящею землёй.
Снова души уплывают
В вечность. Алою строкой

Перечёркнуты угрозы
Людям мирным. С нами - Бог!
Пепел остывает. Слёзы
Проступают между строк.

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии