Дельфины Иравади
На всей планете
И в сущности, такая малость
И жалко это
Похож он внешне на белугу,
Больше – косатка,
И, к сожаленью, исчезают
Да безвозвратно…
Тупая кругла голова
И клюв нечёткий,
И то общение всегда
Сродни трещётке
И ареал довольно узкий,
Лаос, Камбоджа
Сейчас, конечно, очень грустно
и безнадёжно…
30.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033000672
дарит нам Земля и приносит радость. Всего Вам самого
замечательного! Новых волнующих душевных творений!
Людмила Абсатарова 30.03.2024 08:24 Заявить о нарушении