Болит, кипит в груди
И трудно отойти
Нам всем сплотиться надо
Болит,кипит в груди
Всем янки заправляют
На всех им наплевать
И пули продолжают
Лететь и убивать
Но времена меняются
Здесь видит и слепой
Господства трон шатается
И мир совсем другой
Вокруг есть уже силы
Их голос не дрожит
И Запад с Украины
Попомните,сбежит
В своём мирке останутся
В дряхлеющем саду
Со старичком усядутся
Гореть им всем в аду
Свидетельство о публикации №124033006698