Нам в жизни многое неведомо...

Нам в жизни многое неведомо,
Конец один, как ни крути...
Лишь Души знают все заведомо,
Когда прийти, когда уйти...

Решают - в радости ли, в горе ли,
Проделать свой нелегкий путь...
Кому дано войти в историю,
Кому-то вспышкою сверкнуть...

Жизнь на Земле - всего лишь искорка,
Для вечной страждущей Души...
Одна познать стремится истину,
Другая подвиг совершить.

Душа пришла с особой миссией,
Врача, солдата, мудреца...
От вида цели независимо,
Но по желанию Творца.

А кто-то - так... Пополнить численность,
Испортить воздух, может быть...
Пришел бесцельно, для статистики,
Лишь небо чистое коптить...

Но даже тот, кто для статистики,
Зачем-то нужен на Земле...
Господь всем шанс дает, воистину,
Чтоб обучаться и взрослеть...

Все в нашем мире своевременно,
Рожденье, смерть, любовь, война...
Пока ты жив, то будь уверенным:
Нам жизнь не просто так дана.


Рецензии
Под каждым словом подпишусь -
Звучит в моем мировоззрении.
И пусть всем будет добрый путь
С Его, Его благословением!

С теплом души...

Прецессия   04.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Да будет так! А не иначе... Ведь все от Бога, а значит - во благо! С благодарностью и светом души...

Татьяна Кудряшова 3   06.04.2024 17:09   Заявить о нарушении