Февраль, март, апрель
Когда мороз трещал и вьюга злилась.
Жаль, что зимой явиться мне случилось:
Уж очень я холодной получилась.
Я - Водолей, хотя какая там вода...
В моих сосудах не вода, а глыбы льда!
Учтя свой опыт, сквозняки я фильтровала,
Зимою окна плотно закрывала,
А чуть подул весенний ветерок -
Окно открыла - и в него впорхнул сынок!
Потом – второй, и тоже по весне…
Так и растаял лед, таившийся во мне.
Свидетельство о публикации №124033006682