Май
деревеневшая годы и годы.
Видишь почки, ростки и не веришь,
что это? правда? и почему
на высоте, на расставленных ветках?
Символом беззащитности или
наглой экспансии их обьявить?
Чья это мнимая уязвимость
или, напротив, доверие к чуждой
новой среде норовит по глазам?..
2017
Свидетельство о публикации №124033006678