Истина
Спросил его. Мы есть? А кто?
И спор мой длился за Содомом.
Пока я спорил, забыл его.
А он все помнит, и помнит в небе,
Он помнит в море и земле.
Меня, в моем же теле.
И винных в большой беде.
И сколько рек разлито мимо,
И сколько рек воссоздано.
За лесом неприхотливо
Он видит все в свое окно.
Не спорьте с тем, кто создал гору
Не спорьте с миром, мир создал Бог!
И только глупый может в пору
Сказать о том, что он есть бог!
Свидетельство о публикации №124033006661