***
последняя электричка
уступаю место
девушке с ромашками
*
утренний кофе
строю планы
жизнь жить
*
не школьные годы
все тот же
любовный треугольник
*
усталые путники
живая вода
в роднике
*
летняя дача
танец с саблями
возле мангала
*
перезимовали
перекличка
воробьев под окном
*
дыхание марта
зима и весна
в одном флаконе
*
тучи разведу руками
молится мать
о сыне
*
запах весны
стучит вопреки
сердце вдовы
*
то ли еще будет
взгляд дворника
на ворох листьев
*
последние секунды
зеленый свет
для скорой
*
брачный контракт
возвращаю жене
девичью фамилию
*
ключи под крылечком
вне времени
бабушкин дом
*
морозы в марте
наводит зима
тень на плетень
*
только после вас
пешеходы и машины
во время распутицы
декабрь 2023
Свидетельство о публикации №124033006572