Наши легионы

Наши легионы
Встанут из пустыни,
Лишь земля остынет,
Стихнет канонада.
Наши легионы
Ждут твоей команды.
Это все, что надо.

Наши легионы
Явятся внезапно,
И сравняют Запад,
И сметут Восток.
Наши легионы
Четко помнят срок.
Это все, что надо.

Наши легионы,
Лишь поднимешь руку,
Явятся без звука
И придут из тьмы.
Наши легионы
Ужаснут умы.
Это все, что надо.

В наших легионах
Никаких сомнений.
Их продумал гений,
Воплотил в металл.
Наши легионы
Держит, кто создал.
Это все, что надо.

Наши легионы
На секретных базах
Молча ждут приказа,
Замерли в тиши.
Нашим легионам
Только прикажи.
Это все, что надо!

Наши легионы,
Став опорой трона,
Будут всем примером!
Будут всем законом!


Рецензии