Есть счастье
под музыку листопада
друзей вспоминаются лица...
Вот только грустить не надо,
что осень в права вступила,
друзья все твои далече.
И дождь - частый гость унылый.
И время потери не лечит.
Туман-пелена на рассвете
напомнит невольно былое...
И всё же есть счастье на свете!
И жить ради счастья стоит.
осень 1999, Тверь
Свидетельство о публикации №124033000656