Барышня кисейная

 Большинство проституток в Москве –

                провинциалки (из газет).

 

Барышня кисейная,

Девочка ничейная.

Косы твои русые,

А глаза-то грустные.

 

Жизнь не стелет мягонько.

Стольный град – не маменька,

В юбку не поплачешься.

Не живёшь, а значишься.

 

Принцы с лимузинами –

Рожи - образинами.

Прыткие и хваткие,

Гладкие, да гадкие.

 

Хвалят ноги длинные

И глаза невинные.

Лапают нахраписто

И срывают платьице.

 

Ублажи их, девочка,

Девочка-припевочка,

Махонькая стервочка.

 

Девочка постельная,

Барышня панельная...


Рецензии