***

Ты думаешь, что я пишу,
Не натурально и фальшиво?
Придумал на посту игру
И улыбаясь смотрю мимо.

Ты думаешь, что я ввожу
Тебя такую в заблужденье?
Ты думаешь, что я хочу,
Только в постели наслажденье?

Ты думаешь, что у меня,
Нет совести и нету чести?
Мои слова как якоря,
Падут на дно пропав без вести…

В глубоководный океан,
Где скрыты темнотой страданья.
Ты думаешь, что я не пьян?
Зачем считаю расстоянье?

Ты хочешь, я сотру тот день!
Первые как столкнулись взглядом.
Уйду я из него как тень,
Не буду греть рукою рядом…

Рисуешь тайно миражи,
Когда мгновенье вспоминаешь?
Коль передумала, скажи!
Зачем всё это усложняешь?

Я не лукавил, и не врал,
Я не хотел так ранить больно…
Что чувствовал внутри сказал,
Надеюсь этого довольно?…


Рецензии