Беспечность
Пью чай из трав, мной собранных весной,
В стихах пою о счастье и надеждах,
И окружаю деток теплотой.
Фиалки развожу, читаю книги,
Вечерним воздухом дышу, держа путь в никуда.
Ведь жизнь одна! У нас есть только миги.
И потому прекрасна жизнь моя.
И потому: блины по воскресеньям,
И свечи ежедневно на столе.
Бывает, подвергаюсь я сомненьям.
Но помню, что свой мир - несу в себе.
И если счастье в липовом напитке,
И в травах, и в свечах, и в книгах по ночам,
Зачем растрачивать себя на жалкие попытки-
Быть как и все,
Но быть совсем не там.
Свидетельство о публикации №124033006479