Короче, или ближе к ночи
(нА слово поверьте мне!)
по наивности скриншота
я не сделала себе
ночью, глядя на погоду, –
двадцать два и солнце там –
летнюю устроят пробу
с утречкА на день весь нам
Wetteronline планомерно,
лишь бы зайцам угодить,
к празднику всенепременно
решил солнце подарить
утром встав, благоговейно
заяц шторки распахнул,
но растроившись, портвейна
себе в чарку не плеснул
глянул, что у них в прогнозе,
или солнце не зашло,
нееет, там звери сидят что ли,
всё, как прежде, хорошо
руки в ноги и вприпрыжку,
солнечный не сплыл чтоб день,
поскакал смешной зайчишка,
пока то да сё в бассейн
вышел, солнышка всё нету
и семнадцать лишь всего,
где же день средь марта лета,
что-то не видать его...
а домой как воротился,
с болью слёг, окно открыл,
чтобы солнцем насладиться,
Wetteronline посетил
там, короче, ближе к ночи
вырубили солнца свет
и такой включили точно
серый, как у зайца мех :-))
30 марта 2024 17:30 *D
Заяц в преддверии своего главного праздника года!
http://stihi.ru/2024/03/27/2903
Коллаж: Endpunkt Stoecken 30.03.24
Свидетельство о публикации №124033006467
[30.3., 21:50] Alla: ещё как...
[30.3., 21:53] Alla: ну и слава богу, я была в совершенно пустом бассейне полдня, попрошалась с ним на полгода😞, а потом не смогла бы всё равно пойти в Berggarten, не знала куда девать себя от боли до сих пор...
[30.3., 22:02] mama: 🙉
Алла Ганновер 31.03.2024 01:12 Заявить о нарушении