Озеро Байкал

Озеро Байкал
Зимой и Летом.
Чувствую НАКАЛ.
Оно нагрето.

Планетка Земля.
Чудес здесь много.
Музыка-(Ля-ЛЯ)
И ВВЕРХ дорога.

Севера зовут.
Юга-чуть плачут.
Когда Дожди льют.
А как иначе?


Рецензии