Пели бравую песню
Легче с ней погибать.
Уходила на битву
Вдохновлённая рать.
Победив, не вернулись
Принц, крестьянин, поэт.
Будь ты знатен, талантлив,
Смерти избранных нет.
Раны войн покрывает
В день весенний трава,
Остаются на память
Старой песни слова.
Свидетельство о публикации №124033006453