Она бредёт походкой странной...

                Из  сборника  Речитатив.





              Она  бредёт  походкой  странной,
              Из  ниоткуда  в  никуда.
              В  её  манере  филигранной   -
              Ни   капли  лести, ни  стыда.

              Она  бредёт, куда  не  зная  :
              Пока  ведёт  её  строка ...
              Мечта  -  тревожная, земная,
              И  близорукая  -  слегка  !


                < 2018 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   30.03.2024 20:36     Заявить о нарушении