Отгорят рябины на снегу
Знаю только я и знает Бог.
Да ещё калина у пруда,
Где встречала с милым я рассвет.
Дважды в одну реку не войти,
Слишком тонок, хрупок лёд.
Жизнь стала подобна миражу
И не знаешь, встретишь ли рассвет.
Отгорят рябины на снегу,
Отцветёт калина у пруда.
И любовь помашет тебе в след,
Не оставив даже и следа.
У любви всегда короткий век.
Отгорит её костёр в потоке лет.
Там где розы красные росли вчера,
Сегодня лишь полынь да лебеда.
Свидетельство о публикации №124033006425