***
**
растрёпанные мысли
молюсь
как умею
**
чёрная кошка
хороший повод
вернуться
**
закончен праздник
рядом с иорданью
свежие лунки
**
светает
на краю дороги
седой одуванчик
**
заблудилась
заросший травой
след от костра
**
туман над озером
сушит вёсла
старый рыбак
**
ноябрьский дождь
дрожит от холода
темнота дня
**
семейная традиция
мимоза в вазе
и в салатнице
**
ночной снегопад
слышится всё дальше
гудок паровоза
*
красный свет светофора
замерла на лобовом стекле
снежинка
*
на одном дыхании
соло-степ
трёхлетнего танцора
*
мартовские сугробы
не близок путь
до отчего дома
*
древняя архитектура
с каждым годом
муравейник всё выше
*
жизнь по кругу
кудри младшего внука
как у деда
*
путь к себе
в безоблачном небе
белые линии
июль 2021
Свидетельство о публикации №124033006400